Becas para la realización del Curso de verano 2016
La Facultad dota de 20 becas (10 totales y 10 parciales) para el pago de matrícula del Curso de Verano “Cocina, bodega y mesa. Una aproximación a la historia de la alimentación en España”.
Cuantía: 50 € la total y 25 € la parcial. No se podrá acceder a más de una beca por alumno.
Requisitos: Alumnos matriculados en el presente curso 2015/2016, en los estudios de:
- Grado en Humanidades y Patrimonio.
- Máster Universitario en Patrimonio Histórico: Investigación y Gestión.
- Máster Universitario en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas, en la especialidad «Geografía, Historia e Historia del Arte».
Formalización de solicitudes: Secretaría de la Facultad de Humanidades hasta las 14:00 horas del día 24 de mayo de 2016.
Lee atentamente la convocatoria y descarga el anexo de solicitud aquí.
Últimos comentarios